Le restaurant ZOLLSTOCK

un cadre convivial et familial

nous vous accueillons tous les jours
exceptés les lundis toute la journée et les jeudis soirs

à 40 minutes de Strasbourg le restaurant est situé à cheval entre la Lorraine et l'Alsace.
A 5 km du Rocher de Dabo, 10km du Plan incliné et à proximité de nombreux autres sites tels que le parc animalier de Ste Croix, le petit train forestier d'Abreschviller, le pays des Etangs, Sarrebourg, Saverne...


* LE RESTAURANT * * MENUS * * LA CARTE * * SPECIALITES * * MENUS POUR GROUPES *

* LE RESTAURANT *

Nous disposons de 3 salles pour groupes,
d’une terrasse d’été ombragée,
d’un grand parking ainsi que d’un accès handicapé.


* LE RESTAURANT * * MENUS * * LA CARTE * * SPECIALITES * * MENUS POUR GROUPES *

* MENUS *

Hors d'Oeuvre Zollstock
ou
Bouchée à la Reine
ou
Saumon au champagne
(avec supplément)
----
Rôti de Porc Chasseur
----
Coupe glacée Zollstock
ou
Meringue glacée

Hors d'Oeuvre Zollstock
ou
Bouchée à la Reine
ou
Saumon au champagne
(avec supplément)
----
Faux Filet Maître d'hôtel
----
Coupe glacée Zollstock
ou
Meringue glacée
Hors d'Oeuvre Zollstock
ou
jambon Cru du Pays
ou
Bouchée à la Reine
ou
Saumon au champagne
(avec supplément)
----
Gigot de Chevreuil
ou
Médaillon de Veau
aux Chanterelles
----
Coupe glacée Zollstock
ou
Pêche ou Ananas Melba
Truite Meunière
ou
Truite aux Amandes
----
Gigot de Chevreuil
----
Coupe glacée Zollstock
ou
Sorbet au Kirsch

* LE RESTAURANT * * MENUS * * LA CARTE * * SPECIALITES * * MENUS POUR GROUPES *


* LA CARTE *

NOS ENTREES ET PETITS PLATS
NOS VIANDES

- Potage du jour
- Crudités Variés
- Pâté de Campagne Crudités
- Hors d' Oeuvre Variés
- Jambon Cru du Pays
- Salade de Foie de Volaille
- Chèvre Chaud sur Lit de Salade
- Thon Mayonnaise
- Cocktail de Crevettes
- Foie de Canard
- Terrine au Foie du Périgord
- Bouchée à la Reine
- Truite Meunière
- Truite aux Amandes
- Saumon au Champagne
- Escargots façon Maison
- Spaghettis Bolognèse ou Spaghettis Carbonara
- Omelette au Jambon ou aux Champignons, Frites, Salade
- Fromage Blanc, Pommes Sautées

- Côte de Porc
- Côte de Porc Chasseur
- Escalope de Veau Viennoise
- Escalope de Veau Chasseur
- Médaillon de Veau aux Chanterelles
- Entrecôte Maître d'Hôtel
- Entrecôte Forestière
- Entrecôte au Poivre Vert
- Steak au Poivre
- Emincé de Volaille à la Crème
- Cordon Bleu de Volaille
- Cordon Bleu de Veau Nature
- Cordon Bleu de Veau Sauce Crème
- Magret de Canard Sauce Poivrade
- Gigot de Chevreuil Sauce Chasseur

Toutes les viandes sont accompagnées
de Pommes Frites, Légumes et Salade

NOS DESSERTS

- Glace (3 boules)
- Glace Chantilly
- Meringue Chantilly
- Meringue GlacéeChantilly
- Colonel
- Sorbet au Kirsch
- Sorbet au Crémant d'Alsace
- Sorbet Citron Nature
- Pêche au Ananas Melba
- Café ou Chocolat Liégois
- Ananas au Kirsch
- Fruits au Sirop
- Coupe Glacée Zollstock
- Coupe Martinique Coupe Hawaï
- Coupe Sundae
- Dame Blanche
- Coupe Amarena
- Irish Coffee
- Banana Split
- Nougat Glacé au Coulis de Framboise
- Profiteroles au Chocolat
- Tarte du jour
- Fromage


N'hésitez pas à nous consulter pour d'autres propositions (saisonnières, thèmes spéciaux...)

* LE RESTAURANT * * MENUS * * LA CARTE * * SPECIALITES * * MENUS POUR GROUPES *


* SPECIALITES *

LE SOIR LE CHEF VOUS PROPOSE

- Cuisses de Grenouilles à la Crème
- Cuisses de Grenouilles à la Provencale
- Rognons de Veau à la Crème Pommes Frites ou Pâtes
- Mignon de Veau aux Morilles Pommes Frites ou Pâtes


et de mi-octobre à fin février
notre traditionnelle COCHONNAILLE

MENU COCHONNAILLE

Potage aux Boudins
- - - - - -
Charcuterie Variée
(Saucisse Noire, Saucisse de Foie, Presskopf)
Crudités Raifort
- - - - - -
Trou Lorrain
- - - - - -
Choucroute garnie
(Boudins et Saucisse Lorraine, Carré de Porc Salé, Lard Salé et Fumé)
- - - - - -
Dessert au Choix
(Glace ou Coupe Glacée Zollstock ou Coupe Martinique
ou Coupe Hawaï ou Sorbet Citron ou Ananas au Kirsch ou Fromage)



* LE RESTAURANT * * MENUS * * LA CARTE * * SPECIALITES * * MENUS POUR GROUPES *


NOS ENTREES

- Hors d'Oeuvre Zollstock
- Foie de Canard Toast et Beurre
- Assiette Gourmande (Salade de Saison, Saumon Mariné, Jambon Cru du Pays, Foie Gras et Garniture)
- Saumon au Champagne, Riz Fleurons, Pommes à l'Anglaise
- Assiette du Pêcheur (Assortiment de 3 poissons selon pêche)
- Filet de Sandre à la Crème, Riz, Pommes à l'Anglaise
- Bouchée à la Reine
- Croustade aux Fruits de Mer
- Médaillon de Lotte à l'Américaine


Entre 2 plats vous pouvez vous faire servir:


* Sorbet au Crémant d'Alsace *
* Sorbet au Kirsch *
* Sorbet Pêche à la Vodka *


NOS VIANDES
- Filet de Boeuf Wellington
- Magret de - Canard au Miel, au Poivre ou à l'Armagnac
- Filet de Boeuf au 2 Sauces
- Filet de Veau aux Girolles
- Filet de Veau Chasseur
- Carré de Porc Chasseur
- Gigot de Chevreuil (selon saison)
- Gigot d'Agneau à la Provencale
- Poussin Doré au Four
- Mignon de Veau en Croûte aux Trompettes
- Suprême de Pintade aux Morilles

* la ronde des fromages *

NOS DESSERTS

- Omelette Norvégienne (Parfums au choix)
- Vacherin Glacé (Parfums au choix)
- Sorbet Framboise ou Sorbet Citron Arrosé
- Coupe Glacée Zollstock
- Nougat Glacé au Coulis de Framboise
- Assiette de Dessert "Maison"


NOS MENUS POUR GROUPES
(en semaine)
Potage du jour
- - - - - -
Rôti de Porc Chasseur Frites Légumes Salade
- - - - - -
Flan au Caramel
Jambon Cru Crudités
- - - - - -
Saumon au Champagne Pommes à l'Anglaise Riz
- - - - - -
Le Duo de Sorbet Arrosé
Assiette de Hors d'Oeuvre
- - - - - -
1/4 Poulet au Riesling
- - - - - -
Tarte de Saison
Bouchée à la reine
- - - - - -
Faux Filet Sauce Poivre Frites Légumes Salade
- - - - - -
Vacherin Glacé
Assiette de Hors d'Oeuvre
- - - - - -
Longe de Porc Chasseur Frites Légumes Salade
- - - - - -
Glace
Tarte à l'Oignon
- - - - - -
Blanquette de Veau Pâtes ou Riz
- - - - - -
Coupe Glacée Zollstock
Assiette de Hors d'Oeuvre
- - - - - -
Viande Panachée (Faux Filet - Porc) Frites Légumes Salade
- - - - - -
Coupe Jacques
Potage aux Quenelles (à partir de 20 personnes)
- - - - - -
Pot au Feu Crudités Pommes Sautées Sauce Raifort
- - - - - -
Tarte de Saison
Jambon Cru Crudités
- - - - - -
Carré de Veau à la Crème Frites Légumes Salade
- - - - - -
Coupe Glacée Zollstock
Quiche Lorraine
- - - - - -
Fricassé de Volaille - Spätzle
- - - - - -
Savarin au Rhum Chantilly
Paté de Campagne Crudités
- - - - - -
Choucroute Garnie à l'Alsacienne
- - - - - -
Sorbet au Kirsch
Jambon Cru Crudités
- - - - - -
Boeuf Bourguignon Purée Salade
- - - - - -
Coupe Martinique
Dans chaque menu, le dessert proposé peut être remplacé sans supplément par une portion de fromage ou une salade de fruits.
Nous remercions les organisateurs de bien vouloir se limiter au choix d'un seul menu.


* LE RESTAURANT * * MENUS * * LA CARTE * * SPECIALITES * * MENUS POUR GROUPES *

REPUBLICAIN LORRAIN du 28 février 2010
TOUR DE TABLE « Jolie Petite Suisse »

La Petite Suisse , entre Dabo, Wagenbourg ou encore Obersteigen, fait une petite région gourmande de qualité qui assure le trait d'union entre l'Alsace et la Lorraine.

… A La Hoube, au pied du Rocher Saint-Léon, les Fetter reçoivent au ZOLLSTOCK avec une gentillesse non feinte, tandis que Jean-Louis aux fourneaux cuisine avec cœur. On aime sans mal leur grande auberge d'angle qui se moque des modes avec allant au gré d'un registre culinaire de la maison qui témoigne d'un classicisme revigorant. La grande assiette de cochonnailles fait plaisir à tous et les enfants raffolent ici des belles bouchées à la reine. Mais le gigot de chevreuil en saison de chasse, les cuisses de grenouilles, les rognons de veau à la crème comme le mignon de veau aux morilles avant la coupe glacée rassasient avec générosité le marcheur qui passe ici, sachant qu'il pourra se faire plaisir sans casser sa tirelire...

Bon rapport qualité-prix
LE ZOLLSTOCK
11, route du Zollstock 57850 LA HOUBE
Tél : 03 87 08 80 65
Menus : 9,50€ (déj.), 16,50€, 19,00€, 21,00€

Gilles PUDLOWSKI


visites depuis le 12/06/2001


 vous êtes sur le site de l'Office de Tourisme du Pays de DABO F-57850 - sommaire