Restauran Zollstock F-57850 La Hoube – Menus Groupes

PROPOSITIONS DE MENUS
 
Fêtes de Famille
Anniversaires
Mariages
Groupes (en semaine)

et de la mi octobre à la fin février notre traditionnelle Cochonnaille

 PROPOSITIONS POUR BANQUETS ET FETES DE FAMILLE

 

ENTREES

Hors d’Oeuvre Zollstock
Foie de Canard Toast et Beurre
Assiette Gourmande (Salade de Saison, Saumon Mariné, Jambon Cru du Pays, Foie Gras et Garniture)
Saumon au Champagne, Riz Fleurons, Pommes à l’Anglaise
Assiette du Pêcheur (Assortiment de 3 poissons selon pêche)
Filet de Sandre à la Crème, Riz, Pommes à l’Anglaise
Bouchée à la Reine
Croustade aux Fruits de Mer
Médaillon de Lotte à l’Américaine

 Entre 2 plats
vous pouvez vous faire servir
 
Sorbet au Crémant d’Alsace
Sorbet au Kirsch
Sorbet Pêche à la Vodka

 
VIANDES
 
Filet de Boeuf Wellington
Magret de Canard au Miel, au Poivre ou à l’Armagnac
Filet de Boeuf au 2 Sauces
Filet de Veau aux Girolles
Filet de Veau Chasseur
Carré de Porc Chasseur
Gigot de Chevreuil (selon saison)
Gigot d’Agneau à la Provencale
Poussin Doré au Four
Mignon de Veau en Croûte aux Trompettes
Suprême de Pintade aux Morilles
 La Ronde des Fromages

 

DESSERTS
 
Omelette Norvégienne
(Parfums au choix)
Vacherin Glacé
(Parfums au choix)
 
Sorbet Framboise ou Sorbet Citron Arrosé

Coupe Glacée Zollstock

Nougat Glacé au Coulis de Framboise
Assiette de Dessert “Maison”


 PROPOSITIONS POUR GROUPES (en semaine)

Potage du jour
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Rôti de Porc Chasseur Frites Légumes Salade
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Flan au Caramel

 Jambon Cru Crudités
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Saumon au Champagne Pommes à l’Anglaise Riz
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Le Duo de Sorbet Arrosé

  Assiette de Hors d’Oeuvre
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1/4 Poulet au Riesling
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Tarte de Saison

Bouchée à la reine
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Faux Filet Sauce Poivre Frites Légumes Salade
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Vacherin Glacé

  Assiette de Hors d’Oeuvre
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Longe de Porc Chasseur Frites Légumes Salade
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Glace

 Tarte à l’Oignon
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Blanquette de Veau Pâtes ou Riz
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Coupe Glacée Zollstock

  Assiette de Hors d’Oeuvre
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Viande Panachée (Faux Filet – Porc) Frites Légumes Salade
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Coupe Jacques

 Potage aux Quenelles (à partir de 20 personnes)
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Pot au Feu Crudités Pommes Sautées Sauce Raifort
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Tarte de Saison

 Jambon Cru Crudités
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Carré de Veau à la Crème Frites Légumes Salade
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Coupe Glacée Zollstock

 Quiche Lorraine
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 Fricassé de Volaille – Spätzle
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 Savarin au Rhum Chantilly

 Paté de Campagne Crudités
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Choucroute Garnie à l’Alsacienne
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Sorbet au Kirsch

 Jambon Cru Crudités
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Boeuf Bourguignon Purée Salade
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Coupe Martinique

Dans chaque menu, le déssert proposé peut être remplacé sans supplément par une portion de fromage ou une salade de fruits.
Nous remmercions les organisateurs de bien vouloir se limiter au choix d’un seul menu.


MENU COCHONNAILLE

 
Potage aux Boudins
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Charcuterie Variée
 (Saucisse Noire, Saucisse de Foie, Presskopf)
Crudités Raifort
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Trou Lorrain
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Choucroute garnie
 (Boudins et Saucisse Lorraine, Carré de Porc Salé, Lard Salé et Fumé)
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Dessert au Choix
(Glace ou Coupe Glacée Zollstock ou Coupe Martinique ou Coupe Hawaï ou Sorbet Citron ou Ananas au Kirsch ou Fromage)